盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典怀旧] [香港][1991][五亿探长雷洛传12][刘德华/邱淑贞/张敏/吴孟达/郭富城][港版美亚DVD5原盘ISO+VOB/上部国粤中英硬字幕/下部国粤无字幕]

活跃值
热心值
盘币
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
此为这部电影当年的香港首映版,也是大陆最早引进的录像带版,港版国配,TVB国配组的祁岩为刘德华配音、孙燕超为吴孟达配音,后来的台版国配是为了配合发行DVD9新配的,并且和港版国配在国语配音上的内容是一样多的,至于最后发行的蓝光版本在国语配音上也都是和上面两版一样多、蓝光原盘采用的是台版国配,坛内有三音轨的蓝光版本,大家可以自行对比,至于本资源的画质自然是无法同后来的D9和蓝光相比,本人收藏此版只是为了怀旧,怀念当年初次看这部电影的那种录像带画面色彩,另外本人在弄成ISO后,发现鼠标无法挪动时间轴、本人的实物碟也是如此、应该是原装美亚碟里面就是这么设计的,再加上这套碟没有播放菜单,所以就原盘无损提取VOB,国粤音轨都是AC3 384K,上部大小4.27G,下部大小3.7G,另外下部只是在个别旁白段落有中英硬字幕,当年香港首映时就是这样的,比如吴孟达陪邱淑贞去买衣服那段,旁白说“特别新闻报告,政府今天宣布、即时废除大清律例,由今天开始,所有已婚人士户籍,只许申报一名配偶,否则会被视为重婚罪,以后所有立妾行为皆为本港法律所不容“,还有第二部刚开始刘德华提审张达明那段十分经典搞笑,港版国配和演员的表演混然一体,十分吻合,现应yiqi2001   坛友的要求补充了这套碟的原盘ISO,不过实物碟和原盘ISO确实是鼠标无法挪动时间进度轴,只能从第一分钟开始一直观看,这是原装港版美亚原盘就这么设定的,楼主在前面介绍里就已经讲明了,而不是骗大家,至于楼主说原盘ISO标1500盘币,那是说笑了,楼主连港版寰宇的1980上海滩5DVD9都舍得原盘ISO,会不舍得一部电影的ISO吗?无非是原装港版美亚原盘就是这种情况,楼主用ANYDVD都破解不了鼠标无法挪动实物碟和原盘ISO时间进度轴的情况 UNDEFINED - E__VIDEO_TS_20200526_211601.815.jpg UNDEFINED - F__VIDEO_TS_20200526_211503.678.jpg UNDEFINED - E__VIDEO_TS_20200526_211257.805.jpg UNDEFINED - F__VIDEO_TS_20200526_211040.917.jpg 雷老虎.VOB_20200526_213321.065.jpg 雷老虎.VOB_20200526_213913.573.jpg 雷老虎.VOB_20200526_214621.781.jpg 雷老虎.VOB_20200526_215334.211.jpg 雷老虎.VOB_20200526_215347.657.jpg 雷老虎.VOB_20200526_215212.360.jpg 雷老虎.VOB_20200526_215237.124.jpg 父子情仇.VOB_20200526_231739.360.jpg 雷老虎.VOB_20200526_232029.235.jpg 父子情仇.VOB_20200526_233658.280.jpg 导演: 刘国昌
编剧: 陈文强
主演: 刘德华 / 张敏 / 邱淑贞 / 吴孟达 / 陈惠敏 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-09-19(中国香港)
片长: 127分钟
又名: 五亿探长雷洛传(雷老虎) / 五亿探长雷洛传:雷老虎 / 雷洛传I / Lee Rock 五亿探长雷洛传1:雷老虎的剧情简介 · · · · · ·
  本片用一个香港警察从理想青年变成一代枭雄的过程,反应了香港五六十年代的社会问题。
  1949年,热血青年雷洛(刘德华 饰)成为警察。当时,香港警察待遇不高,警察向商户们收取保护费的潜规则蔚然成风,雷洛不愿意和他们同流合污,受到同事们的排挤,也得罪了权倾一时的探长颜同(秦沛 饰),面临停职的危险,然而,探长陈统(关海山 饰)暗暗欣赏他,对他维护有加。
  雷洛和杂货店老板的女儿阿霞(邱淑贞 饰)两情相悦,但是阿霞的父母不愿意女儿跟着他受苦,百般阻挠。雷洛借酒浇愁,到黑社会的赌场闹事,被人殴打,多亏探长陈统搭救,并帮他筹到了五万元的聘礼。
  但是,1951年九龙东头村的大火,烧毁了雷洛的美梦。雷洛一家侥幸逃脱,阿霞家人却葬身火海,阿霞本人也音信全无。
  转眼到了50年代末,雷洛经历了警队派系倾轧,几经浮沉,渐渐适应了香港警界,收保护费的事情也做得得心应手。他有幸娶到了“大捞家”白饭鱼的女儿,美丽泼辣白月娥(张敏 饰),靠着岳父的大力支持和自己在镇压1957年九龙暴动中的出色表现,荣升探长。
  成为探长的雷诺规范了管区内收取保护费的制度,减少了各界冲突,深得上级的器重。恰逢油尖区探长退休,雷洛和颜同都成为了这个职位的有力竞争者,二人各自展开了行动,一时风起云涌,此时,雷洛意外遇见了一个人,让他震惊不已……导演: 刘国昌
编剧: 陈文强
主演: 刘德华 / 郭富城 / 吴孟达 / 邱淑贞 / 张敏 / 更多...
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-10-10(中国香港)
片长: 111 分钟
又名: Lee Rock II 五亿探长雷洛传2:父子情仇的剧情简介 · · · · · ·
  上集的末尾,雷洛(刘德华 饰)遇上了阿霞(邱淑贞 饰),并见到自己的儿子雷用贤,原来当年阿霞被亲戚带到了东莞,逃过了那场大火,当时已有身孕。雷诺自觉愧对他们母子,和妻子白月嫦(张敏 饰)商量后,准备纳阿霞为妾,谁知此时,港英政府宣布废除大清律例,执行一夫一妻制,阿霞无奈 之下,带着儿子远走他乡。
  十多年之后,一家人再次重逢。此时的雷洛荣升总华探长,经历了偏门百花齐放的六十年代,累积了巨额财富,成为当时社会最叱诧风云的人物,不过潜在的危险也渐渐袭来;阿霞一人在海外辛苦,供儿子念书,身染重病;儿子雷用贤(郭富城 饰)大学毕业,是港英政府筹建廉政公署而招揽的人才,对父亲的所作所为深恶痛绝。
  阿霞病危,雷洛带伤到医院探望,雷洛的仇家也追杀到了医院,儿子雷用贤看见父亲陷入险境,心中也展开了激烈的天人交战……
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)
此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币才能显示 已有 4 人购买 

支付 1200 盘币
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

给力资源,感谢分享! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
我爱尹师姐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 4 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币

这部电影出品的时候,刘德华还没发行国语版《谢谢你的爱》这张专辑呢,谢谢你的爱国语版是1992年出的,粤语版叫谢谢您的爱,收录在1993粤语专辑《真我的风采》
我爱尹师姐

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线老会员勋章阳光心情

单个合成的VOB一文不值,请楼主提供真正的美亚原盘。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
yiqi2001 发表于 2020-5-27 01:01

OK,请稍等,不过真正的美亚原盘ISO,楼主可是标1500盘币,哥们你OK?
我爱尹师姐

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
yiqi2001 发表于 2020-5-27 01:01

算了,因为已经有位坛友购买VOB了,所以还是1200盘币,楼主会把原盘ISO补充进本贴这个链接内,并重新修改贴子标题,不过实物碟和原盘ISO确实是鼠标无法挪动时间进度轴,只能从第一分钟开始一直观看,这是原装港版美亚原盘就这么设定的,楼主在1楼介绍里就已经讲明了,而不是骗大家,至于楼主说原盘ISO标1500盘币,那是说笑了,楼主连港版寰宇的1980上海滩5DVD9都舍得原盘ISO,会不舍得一部电影的ISO吗?无非是原装港版美亚原盘就是这种情况,楼主用ANYDVD都破解不了鼠标无法挪动实物碟和原盘ISO时间进度轴的情况
我爱尹师姐

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

请yiqi2001坛友留意一下,楼主稍后会将原盘ISO补充进本贴的链接内,请回来补充保存,另外为了以防万一,楼主会用私信提醒这位坛友
我爱尹师姐

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章普通精华热心人士鼎力支持优秀会员

有小文件吗?
可代下YouTube视频[

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
有没有台版原盘

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

小文件的那种两个文件夹形式的、我没往网盘里传,我得用实物碟重新复制
我爱尹师姐

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

台版原版是DVD9,我没有,坛内这个合辑贴子里的雷洛传是D9,你再问问那位楼主https://www.panle.net/forum.php? ... p;extra=#pid8981782
我爱尹师姐

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
wiysj 发表于 2020-5-28 16:22
台版原版是DVD9,我没有,坛内这个合辑贴子里的雷洛传是D9,你再问问那位楼主https://www.panle.net/forum. ...

我只想要第一部的D5 你多少盘币出

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
狂撸的渣渣浪吖 发表于 2020-5-28 17:26
我只想要第一部的D5 你多少盘币出

十分抱歉,不单卖,另外再说前面已经yiqi2001坛友用1200盘币买了上下两部
我爱尹师姐

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
给老哥顶顶帖,最近因为赌王的原因,刚去重温完刘德华演的赌城大亨。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
百度云提取码怎么不对

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

稍等下,我重新编辑链接
我爱尹师姐

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

已更新链接和提取码
我爱尹师姐

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。