盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MV/视频音乐] [中国台湾][2000-2017][周杰伦演唱会/现场集合][1080P][MP4/总大小47.05G]

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持我是土豪优秀会员普通精华热心人士爱心满满灌水之王

请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

周杰伦(Jay Chou),1979年1月18日出生于台湾省新北市,祖籍福建省泉州市永春县,中国台湾流行乐男歌手、原创音乐人、演员、导演等,毕业于淡江中学。
2000年发行首张个人专辑《Jay》。2001年发行的专辑《范特西》奠定其融合中西方音乐的风格  。2002年举行“The One”世界巡回演唱会  。2003年成为美国《时代周刊》封面人物  。2004年获得世界音乐大奖中国区最畅销艺人奖  。2005年凭借动作片《头文字D》获得台湾电影金马奖、香港电影金像奖最佳新人奖  。2006年起连续三年获得世界音乐大奖中国区最畅销艺人奖  。2007年自编自导的文艺片《不能说的秘密》获得台湾电影金马奖年度台湾杰出电影奖 。

[4K60FPS]周杰伦《最后的战役》超霸气现场!一剑西来~_超清 4K.mp4_20200910_192538.jpg [蓝光画质]周杰伦 - 地表最强世界巡回演唱会官方BD版.mkv_20200909_213404.108.jpg.jpg [蓝光画质]周杰伦 - 地表最强世界巡回演唱会官方BD版.mkv_20200909_213428.274.jpg.jpg [1080P修复60帧]周杰伦 2003第14届金曲奖《无与伦比》串烧表演Live现场.mp4_2020091.jpg [TG·CH]周杰伦2004无与伦比演唱会1080P修复版 特效字幕.mp4_20200910_210258.656.j.jpg [TG·CH]周杰伦2004无与伦比演唱会1080P修复版 特效字幕.mp4_20200910_210312.525.j.jpg

[中国台湾][2000-2011][周杰伦MV集合][1080P修复][MP4/总大小93.51G]

主要演唱会有以下
                  地表最强世界巡回演唱会
                  魔天伦世界巡回演唱会
                  超时代世界巡回演唱会
                  2007世界巡回演唱会
                  无与伦比世界巡回演唱会
                  THE ONE演唱会
                  范特西演唱会(非完整)

超时代到地表最强都是1080P蓝光,其他之前的演唱会画质都是伪1080P修复或者DVD画质,由B站收集,还有各种现场演唱表演,金曲奖Diss歌曲现场等,各种画质,1080P和DVD画质都有,包括60帧的,收集不易,如果喜欢的话麻烦给楼主点个赞,有新作品的话会在原链接里面更新,改后缀格式为MP4播放

资源链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 39 人购买 

支付 18 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

谢谢@Thanks! + 1

资源给力! + 1

资源给力! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
资源有问题请私信
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 39 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持我是土豪优秀会员普通精华热心人士爱心满满灌水之王

限时特价,需要速入
资源有问题请私信

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
失效了大哥
才3分钟。。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

weiyue886 发表于 2020-9-10 21:40
失效了大哥
才3分钟。。

先发主要演唱会,其他现货的失效了,我一会补
资源有问题请私信

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
失效了好快啊

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

现在可以保存一些,一会会补,稍安勿躁
资源有问题请私信

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

已补好你看看
资源有问题请私信

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

weiyue886 发表于 2020-9-10 21:40
失效了大哥
才3分钟。。

已补好你看看
资源有问题请私信

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

没人吗来人啊

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
周杰伦的还是要支持的

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
非常实惠,感谢楼主!!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

挽尊自顶啊
资源有问题请私信

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

挽尊自顶下,没人吗
资源有问题请私信

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
支持下楼主~~~~

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

觉得不错的话麻烦给楼主点个赞谢谢
资源有问题请私信

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

挽尊啊 自顶下
资源有问题请私信

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
这个就不错了,顶一下

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。