盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[WEB-DL] [百度云+115][中国内地][1989][古今大战秦俑情][张艺谋/巩俐/于荣光/陆树铭][奇幻][国粤语简繁软中字][1080P][MKV/3.91G][Netflix][超清修复无水印] 含百度网盘 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持我是土豪优秀会员普通精华热心人士爱心满满灌水之王荣誉会员资源组成员动漫达人夜猫子

请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
◎译  名 古今大战秦俑情 / A Terracotta Warrior / 秦俑
◎片  名 秦俑
◎年  代 1989
◎产  地 中国香港 / 中国内地
◎类  别 爱情 / 奇幻 / 冒险 / 古装
◎语  言 汉语普通话 / 粤语
◎上映日期 1990-04-12(中国香港)
◎IMDb评分  6.8/10 from 856 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0098147
◎豆瓣评分 6.9/10 from 38014 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1300082/
◎片  长 106分钟
◎导  演 程小东 Siu-Tung Ching
◎编  剧 李碧华 Lilian Lee Pik-Wah
◎主  演 张艺谋 Yimou Zhang
       巩俐 Li Gong
       于荣光 Rongguang Yu
       吴天明 Tian-Ming Wu
       陆树铭 Shuming Lu

◎标  签 爱情 | 中国 | 穿越 | 香港 | 奇幻 | 大陆 | 1990 | 国产

◎简  介  

李碧华的妙笔在时空的流转下谱写出一段可歌可泣、跨越古今三代的传奇爱情。
  公元前二百多年,秦始皇暴虐无道,民不聊生。方士徐福骗得始皇信任,征召众多童男童女东渡蓬莱寻取长生仙药。曾因搭救秦始皇而被封官赐剑的郎中令蒙天放(张艺谋饰)与应征少女韩冬儿(巩俐饰)一见钟情,偷尝禁果,以欺君之罪被赐死。行刑前,冬儿暗将徐福炼就的长生不老金丹送入蒙天放口中,自己投身窑炉,殉情而死。蒙天放则被泥封为俑,置于皇陵。
  20世纪30年代,冬儿转世成为三流影星朱莉莉。剧组前往秦始皇陵附近拍摄电影。莉莉发现自己暗恋的大明星白云飞(于荣光饰)盗掘皇陵的勾当。白云飞为杀人灭口,驾机携莉莉飞入空中。莉莉误将仪表盘打破,随机栽入秦始皇陵,使沉睡地下两千年的蒙天放得以复苏,并与闯入墓中的白云飞等盗墓贼展开搏斗......

◎获奖情况  

第10届香港电影金像奖(1991)
  最佳电影(提名)
  最佳女主角(提名) 巩俐
  最佳摄影(提名) 李新业 / 鲍德熹
  最佳剪接(提名) 麦子善
  最佳美术指导(提名) 奚仲文
  最佳动作设计(提名) 程小东
  最佳原创电影音乐 顾嘉辉 / 戴乐民 / 黄霑
  最佳原创电影歌曲(提名) 顾嘉辉 / 黄霑 / 叶倩文

◎截    图
古今大战秦俑情秦俑 .mkv_20210111_140651.063.jpg 古今大战秦俑情秦俑 .mkv_20210111_140729.813.jpg 古今大战秦俑情秦俑 .mkv_20210111_140847.015.jpg 古今大战秦俑情秦俑 .mkv_20210111_140957.038.jpg 古今大战秦俑情秦俑 .mkv_20210111_141026.079.jpg

古今大战秦俑情秦俑 .mkv.jpg

◎资源链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)
(Netflix抓取视频,字幕采用字幕库分享的DVD字幕,由本人逐轴精准校对,几处因为声音复杂没有校对好,敬请谅解,填补修正好几处地方,光调时间轴就弄了一个下午,所以资源略贵点,也请大家理解,禁止转载,二次提取)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 82 人购买 

支付 12 盘币 升级VIP

该资源其他网盘分享渠道→点此了解功能详情

使用115网盘下载(来自 至尊宝c 的分享,下载需要单独支付 12 盘币)

免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

资源给力! + 1

资源给力! + 1

资源给力! + 1

资源给力! + 1

资源给力! + 1

资源给力! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
资源有问题请私信
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 82 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币

爱心满满长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持优秀会员荣誉会员动漫达人普通精华功不可没资源组成员夜猫子灌水之王

不贵 价格刚合适
云盘大元帅万岁万岁万万岁!!! ...

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
以前的画质都不怎么好。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持我是土豪优秀会员普通精华热心人士爱心满满灌水之王荣誉会员资源组成员动漫达人夜猫子

LTF 发表于 2021-1-11 16:51
以前的画质都不怎么好。

奈飞小修了下,比DVD好
资源有问题请私信

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

好久不冒泡的你
资源有问题请私信

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
看看这个怎么样

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章长期在线

八十年代的奇幻作品,蛮有意思的

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
楼主分享了很多精彩电影

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
那时候的老谋子啊,嫩啊,李碧华编剧,经典中的经典!!!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章长期在线

楼主辛苦了,感谢并支持!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
吗的,我之前论坛里下了好几版,还是你的最清晰最好,谢谢至尊宝

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
这个经典 感谢了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
感谢分享。。。。。。。。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
不是宽银幕的

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
收费贵点应该的,等到好的版本不容易,洗版

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
楼主,听说Netflix上架了 女人四十修复版,能扒下来吗

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

leon 发表于 2021-1-12 21:21
楼主,听说Netflix上架了 女人四十修复版,能扒下来吗

晚一点我回去看看,知道哪个区的吗,港区还是台区的
资源有问题请私信

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
至尊宝c 发表于 2021-1-12 21:22
晚一点我回去看看,知道哪个区的吗,港区还是台区的

港区,谢谢楼主

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

leon 发表于 2021-1-12 21:24
港区,谢谢楼主

港区的我看了但是画质很差,是360P的
资源有问题请私信

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
至尊宝c 发表于 2021-1-12 23:54
港区的我看了但是画质很差,是360P的

好吧,谢谢楼主了

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。