盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[系列/合集] [百度云+115][中国内地][西安电影制片厂][超清143部/标清2部][1080P][总大小546.84G][无水印] 含百度网盘 含115网盘

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持我是土豪优秀会员普通精华热心人士爱心满满灌水之王荣誉会员资源组成员动漫达人夜猫子

请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

◎简    介

西部电影集团或称“西影”、“西影集团”即西部电影集团有限公司的简称。前身为西安电影制片厂, 1956年04月筹建,1958年08月成立。西部电影集团是中国六大电影集团之一,是国家电影产业布局的四大集团之一。坐落于古都西安曲江新区巍峨的大雁塔角下西影路上。中国以生产故事片为主的电影企业。在全国电影制片单位中,西影第一个在国际A级电影节获得最高奖项,获国际奖项数量位居全国第一,影片出口量全国第一。总共获得国内外奖项300多项,出口影片80多部,占中国内地出口国的所有电影总量的1/4多。代表影片《霸王别姬》《老井》《红高粱》《图雅的婚事》《美丽的大脚》《我的一九一九》《大话西游》系列等等。

◎截    图

092032pxx0v2x000x03za0.jpg 104940mrs7ffnnz5zti5ag.jpg 105558zaxwd7kla5gzl5l1.jpg 135513kgkl5ktq8q1188qd.jpg
153808hnwou3f3nfmjsph4.jpg 112417dggxxhnx133ixg2q.jpg 113324yphj5x942k7bh8fl.jpg

一直有人和我强调做老电影合集,稍微设置点价格门槛,因为倒卖狗太多了,这个价格比全部单独买还是有便宜的,可以去其他论坛对比,价格绝对物超所值,资源都是重新更新了一遍,码率都是最佳,我的资源价格一般都不会很高,懂的人自然懂,如果效果好的话,下次会做各种老电影系列,143部1080P超清修复,2部标清,请看清楚再购买,以免不必要的麻烦,资源都是楼主在论坛发布过的所有的西影厂电影,方便那些没有买过的,又懒得一个个买的盘友,此贴会长期持续更新,资源如有问题可联系我,全部把扩展名改成MKV即可播放,直接保存再查看,不要进文件夹,防止被和谐

百度链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)
漏了几部,已经全部重新分享,115和度盘大小和数量现在一致了,购买过的重新保存即可
115链接:
点击进入115网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)
&#
西安电影制片厂

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币才能显示 已有 70 人购买 

支付 300 盘币
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

楼主霸气! + 1

资源给力! + 1

给力资源,感谢分享! + 1

楼主霸气! + 1

给力资源,感谢分享! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
华语电影爱好者
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 70 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持我是土豪优秀会员普通精华热心人士爱心满满灌水之王荣誉会员资源组成员动漫达人夜猫子

扣完税实际到手盘币180,不要觉得资源贵了,楼主弄的时间可很久
华语电影爱好者

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

超清电影如下

1.png 3.png 2.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png

标清如下

华语电影爱好者

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
啊,那我已经购买好多单部电影的

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

372zhu 发表于 2021-3-17 12:02
啊,那我已经购买好多单部电影的

所以如果不嫌麻烦就继续单独购买,嫌麻烦就直接买合集
华语电影爱好者

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
楼主,能否列出电影名称,谢谢!

支持: 5.0
支持: 5
上面挂了图有哪些,你可以看看  发表于 2021-3-17 12:38

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

雪山云鹤 发表于 2021-3-17 12:24
楼主,能否列出电影名称,谢谢!

好的,晚点我编辑下
华语电影爱好者

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
请问,现在的143部是否在论坛里全都单独发布过?如果全都发布过,我就不买了。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

yuanmoumou1 发表于 2021-3-17 12:29
请问,现在的143部是否在论坛里全都单独发布过?如果全都发布过,我就不买了。 ...

全部单独在论坛发过
华语电影爱好者

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
太崇拜你了,几乎全都是洗版。我期待的电影还有很多,希望高清早日面世:《恐怖夜》(1988)、《疯狂的代价》(1988)、《本案没有结束》(1985)、《香港浴血》(1992)、《关东女侠》(1989)、《荒火》(1988)、《银饰》(2005)、《一个死者对生者的访问》(1987)、《兰陵王》(1995)、《神秘的女人》(1988)、《男人困惑,女人也困惑》(1989)、《古越轶事》(1985)、《荒原杀手》(1988)、《生死赌门》(1992)、《铜鼓》(2002)、《传国密诏》(1988)、《断喉剑》(1988)、《二嫫》(1994)、《翡翠麻将》(1987)、《风尘女侠吕四娘》(1988)、《风流女探》(1988).........

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

yuanmoumou1 发表于 2021-3-17 13:00
太崇拜你了,几乎全都是洗版。我期待的电影还有很多,希望高清早日面世:《恐怖夜》(1988)、《疯狂的代价》 ...

谢谢支持,一旦有我就会放出来
华语电影爱好者

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
已经购买115网盘的链接,只显示400多G,和标题500多G相差100多G

支持: 5.0
支持: 5
可以了可以了,终于搞定了,东陵大盗五部忘记放进去了,都一样了  发表于 2021-3-17 16:31

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

103170033 发表于 2021-3-17 13:24
已经购买115网盘的链接,只显示400多G,和标题500多G相差100多G

我看看哈,百度是这样显示的
华语电影爱好者

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
115只有130部电影,相差13部

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章普通精华鼎力支持灌水之王热心人士爱心满满

合集吧就一点不好      许多不知道介绍  也不知道好看不好看   要稍微资深的才看得懂  哈哈   支持一下楼主
论坛的sx太多了。。。醉了。。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

103170033 发表于 2021-3-17 13:29
115只有130部电影,相差13部

重新更新了115链接,有2部没有上传到115,背靠背脸对脸WEB版本和蓝光低码版本,需要的话我上传到115,本来是准备删掉的,忘记删了
华语电影爱好者

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
至尊宝c 发表于 2021-3-17 14:36
重新更新了115链接,有2部没有上传到115,背靠背脸对脸WEB版本和蓝光低码版本,需要的话我上传到115,本 ...

需要,因为没有百度云盘VIP,只有115VIP

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
太厉害了,一定要支持你,希望完善115版本的

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
楼主是不是把以前发布的弄了一个合集?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

1980xiake 发表于 2021-3-17 15:38
楼主是不是把以前发布的弄了一个合集?

对,合集里面的在论坛里面都单独发过了
华语电影爱好者

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。