盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[剧情] [百度云][大陆][1989][关东女侠][国语无字幕][剧情][DVD增清增亮修复画质/1.48G][未删减90分钟完整版] 含百度网盘 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

这是中国内地拍摄的经典影片,也是真正的未删减完整版时长,凡是知道这部影片的人都非常清楚,当时的年代的确敢拍出这样的影片的。

剧情简介:故事发生在日寇入侵我国东北三省之时。绿林好汉关东好,在一个偶然的机会救下了惨遭日军轮奸的少女。少女被救后毅然加入了以关东好为首领的绺子,并渐渐练就一身好骑术和一手好枪法,被人们誉为关东女侠。一次,关东好被日军抓去,在被押往刑场的路上,关东女侠率马队飞驰而来,救下关东好。混乱中,日本小队长击中关东好。关东好的伤势日趋恶化,一天,在老营关东好当众宣布将绺子大旗交给关东女侠,从此她将成为一方绿林的头领--大当家,按山寨规矩,关东好宣布完举枪自毙。第二天,关东女侠只身策马进城为关东好报仇。身为二当家的四虎紧随其后。关东女侠扮成男商人进城后,发现一名叫三月兰的妓女凭借自己的姿色每晚设计诱杀日军,随后便在墙上留下关东女侠的大名。关东女侠劝其不要再打自己的旗号。正说着,遇上日军来追捕。关东女侠慌忙躲避,误入日军浴池,在四虎的配合下,将浴池中的日军全部击毙。日久天长,关东女侠与四虎相互爱慕,但每想到那不堪回首的往事,关东女侠只得将爱深埋心底。关东女侠率队协同其他绺子攻打孤山镇,却被投靠日本人的柳大川抄了后路,伤亡惨重。关东女侠和四虎扮成夫妻去县城找柳大川报仇,看到三月兰被日军押向了法场。当晚,关东女侠率四虎、万炮等人摸入日军县大队处死了柳大川,全歼日军。几天后,四虎为给关东女侠报当年之仇,独出心裁,抓来一日本少女让手下弟兄将其轮奸,并东女侠闻讯赶来,盛怒之下抽了四虎一记耳光,并端枪向参与其事的人疯狂扫射。按规矩参与轮奸的人罪当处死,四虎也在其中。关东女侠念及情份,决定与四虎成亲,三天后再执行枪决。三天后的凌晨,日军摸入老营,喝得烂醉的弟兄们惨遭杀害,关东女侠、四虎也双双被擒。关东女侠、四虎等人从容走向刑场,枪响了,关东女侠、四虎缓缓地倒在茫茫的雪原之中。

链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 97 人购买 

支付 12 盘币 升级VIP

该资源其他网盘分享渠道→点此了解功能详情

使用115网盘下载(来自 bzmcwkde 的分享,下载需要单独支付 12 盘币)

免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

感谢分享! + 1

给力资源,感谢分享! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 97 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章

你这个有几分钟 之前的有85分钟

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
感谢楼主分享!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
sky2017 发表于 2021-7-8 12:12
你这个有几分钟 之前的有85分钟

未删减完整版,90分钟的

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
现在还不如以前的尺度大啊。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
lizhiyon 发表于 2021-7-9 09:18

以前拍电影可以自由自在的创作,而且还能进电影院公映的。现在拍电影必须要让光腚肿菊过目,只要比动画片的尺度稍微大点,进电影院公映就有难度了。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
华容道 发表于 2021-7-8 13:24
未删减完整版,90分钟的

很可惜,真正完整早已失传。90分钟里没有的镜头出现在1905电影网的版本中

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
yuanmoumou1 发表于 2021-7-13 19:29
很可惜,真正完整早已失传。90分钟里没有的镜头出现在1905电影网的版本中 ...

这部就是真正的未删减完整版。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
华容道 发表于 2021-7-13 20:15
这部就是真正的未删减完整版。

请查证一下,你的版本中有没有这个镜头。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
lizhiyon 发表于 2021-7-9 09:18

当年裸露镜头时间不会长(除了《疯狂的代价》),现在好多都是半分钟以上,有的甚至接近十分钟,女演员一直光着。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
yuanmoumou1 发表于 2021-7-13 20:45
请查证一下,你的版本中有没有这个镜头。

呵呵,你去看看就知道有没有这个镜头了,比这个镜头还要更近距离的镜头有的是。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
华容道 发表于 2021-7-13 21:26
呵呵,你去看看就知道有没有这个镜头了,比这个镜头还要更近距离的镜头有的是。 ...

跟我估计的一模一样。这个版本我早有了,真正完整版不知道在哪里。

不过楼主发贴辛苦了,这个版本对于大多数人来说算是比较完整的,至少保留了一些镜头。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
yuanmoumou1 发表于 2021-7-14 02:23
跟我估计的一模一样。这个版本我早有了,真正完整版不知道在哪里。

不过楼主发贴辛苦了,这个版本对于大 ...

呵呵,这个就是真正的未删减完整版,一秒不差一秒不少,全世界里只有这一个真正的未删减完整版时长版本,如果你实在不信可以直接去“维基百科”里直接查看这部影片的原始版本到底是多少分钟的。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
华容道 发表于 2021-7-14 09:38
呵呵,这个就是真正的未删减完整版,一秒不差一秒不少,全世界里只有这一个真正的未删减完整版时长版本, ...

我只是说了实情,竟然拿百科来压我。百科的内容都是个人上传的,错漏难免。这部电影首映版有95分钟左右,后来观众意见太大,所以删了很多大尺度。现在你的版本是删了又删的港版。至于我是怎么知道95分钟的,那是因为看过首映的人说的,他印象中的很多大尺度都没有了。开头部分就删了很多,后来土匪轮暴日本女孩佳子的镜头几乎删光,佳子光着身子跪地上爬并求饶的画面都没了。
你若还不相信,我那张截图可以证明,你的视频中是没有的。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
yuanmoumou1 发表于 2021-7-14 19:02
我只是说了实情,竟然拿百科来压我。百科的内容都是个人上传的,错漏难免。这部电影首映版有95分钟左右, ...

如果你把维基百科当成百度百科那就太不认真了,而且也不需要压你,真正的事实就是这部影片从诞生的第一天起就是90分钟。也给你科普一下,维基百科里记录的所有影片全部都是原始版时长,就算有任何删减维基百科都会详详细细的说明因为什么删减的。如果你只是听别人说有95分钟,那么听说也成了事实依据了吗?很多人都说2013的僵尸有吃小孩子的未删减完整版,但是事实是这个世界上根本就没有这个版本。所以,如果只是按照听说来判断时长的话,那么这个世界就没有真正的未删减完整版影片的,因为大家都可以按照听说来判断影片的时长了。对吧。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
我传的那张1905截图在你视频中就没有,那还多说什么?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
yuanmoumou1 发表于 2021-7-14 20:54
我传的那张1905截图在你视频中就没有,那还多说什么?

呵呵,你自己去好好一帧一帧的去看看这部影片,看看你传的图到底有没有?要不你直接开贴问问那些买的人们,问问他们到底有没有,或者干脆你也直接问问别人,1905网里是删减版还是未删减版?
你自己都不去看,光是听说这听说那的,那干脆我也听说这部影片原始版本其实是150分钟多好,平白无故给这部影片+了这么多时长。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yuanmoumou1 发表于 2021-7-14 19:02
我只是说了实情,竟然拿百科来压我。百科的内容都是个人上传的,错漏难免。这部电影首映版有95分钟左右, ...

好些年前有人似乎也这么说过,遗憾啊!现在的版本没有那些情节了、

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
华容道 发表于 2021-7-14 21:01
呵呵,你自己去好好一帧一帧的去看看这部影片,看看你传的图到底有没有?要不你直接开贴问问那些买的人们 ...

这个不是完整的,开头跳崖后有个镜头,就是跌落崖底后的,全裸的,大概半秒不到的样子,这个里面是没有的。还有日本女孩的镜头也是删减了的

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
huhuan1105 发表于 2021-7-21 12:42
这个不是完整的,开头跳崖后有个镜头,就是跌落崖底后的,全裸的,大概半秒不到的样子,这个里面是没有的 ...

你觉得不是就不是吧,我还觉得关东女侠原始版是150分钟呢,整整少了六十分钟呢,对吧。呵呵

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。