盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[冒险] [日本][1997][中华小当家 中华一番][52集][国语中字][1080P-MP4][每集500MB][纯净版] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币

阳光心情我是土豪月VIP爱心满满动漫达人长期在线热心人士普通精华

请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
OP3无字幕[00_00_01--00_00_04].gif OP3无字幕[00_00_28--00_00_31].gif 45[00_15_48--00_15_52].gif
这部动漫是本人十分喜欢的作品,此版本目前最高画质,最好的收藏版!
新出的厨神小当家我也看了 根本没老版本那种感动和情怀 整部剧最感人的地方就在于绍安死的时候
新版配乐刻画对比老版本差的不一点。看了新版我根本没一点感动,反而看老版本会心里难过。
如果你也喜欢请给点个赞,给予支持!点赞后私信楼主免费分享我的主题任意一部资源!

点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

动漫神作推荐
[日本][1997][中华小当家 中华一番][52集][国语中字][1080P-MP4][每集500MB][纯净版]
[日本][2019][海盗战纪-冰海战纪][动漫][24集][日语中字][1080P-MKV][每集600MB]
[日本][1988][灌篮高手 重制版][101集+剧场][井上雄彦][台配TV国语中字][MP4][每集500MB]
[中国][2020][大理寺日志 电影版][全集][国语][硬字幕][1080p-MKV][每集约1.2G]
[日本][2003][钢之炼金术师-第一部][动漫][51集全][国语中字][MKV/每集约200M]
[日本][2009][钢之炼金术师FA][动漫][64集][国语中字][720P-MKV][每集300MB]
[日本][2018][全金属狂潮][日语中字][12集][1080P-MP4][每集约700MB]
[日本][2006][命运石之门1+2季][全集][国语-日语中字][1080P-MP4]每集约600MB]
[日本][2010][黑礁1-3季][12+12+5][日语中字][1080P-MKV][每集600MB]
[日本][2011][魔法少女小圆][全集][日语特效字幕][1080P-MKV][21G][顶级画质]
[日本][2009][凉宫春日的忧郁][28集][国日双语中字][1080P-MP4][每集400MB]

[中国][2017][我是江小白][1+2季+剧场版][全集][国语中字][1080P-MP4][每集约400M]
[日本][2012][这个美术社大有问题][12集][国语中字][1080P-mkv][每集300M]
[日本][2011][未闻花名][12话全][日语中字][1080P-MKV-H265高画质][每集300MB]
[日本][2005][AIR-青空][日语中字][14集][1080P-MP4][每集约600MB]
[中国][2014][中国惊奇先生][国语中字][63集][mp4]
[日本][2019][回复术士的重启人生 ][日语中字][12集][1080P-MP4][每集300MB]
此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 78 人购买 

支付 15 盘币 升级VIP

该资源其他网盘分享渠道→点此了解功能详情

楼主已经关闭了其他分享渠道,暂时不可添加

免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

资源给力! + 1

给力资源,感谢分享! + 1

资源给力! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 78 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
经典动画啊,支持1080P!

支持: 5.0
支持: 5

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线老会员勋章

太好了  我就需要这样的版本 多余的文件没用还占空间

支持: 5.0

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
经典,可惜没有完结后面就没有了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章爱心满满普通精华

洗版倒不至于,日语,粤语没有可惜了点

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

阳光心情我是土豪月VIP爱心满满动漫达人长期在线热心人士普通精华

ljyfzt1314 发表于 2021-10-8 12:30
洗版倒不至于,日语,粤语没有可惜了点

只保留了 国语音轨的纯净版 可以节省很多空间  这版的国语配乐很经典,而且我们都是听这版国语长大的。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章

哇,挺清晰的,支持

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

镇海青青 发表于 2021-10-8 18:18
哇,挺清晰的,支持

谢谢 麻烦方便的话点个赞

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
楼主方便把粤语加上吗?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
唯一的遗憾是没加上日语

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

雨中的情人 发表于 2021-10-8 22:32
唯一的遗憾是没加上日语

没遗憾 小当家的国语配乐是最好的  多余的音轨又占空间还没用

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情

ajing5555 发表于 2021-10-8 07:25
经典,可惜没有完结后面就没有了

对!!!好想看动画版第二季,可惜不弄...

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

Lily_yamap 发表于 2021-10-8 23:01
对!!!好想看动画版第二季,可惜不弄...

厨神小当家 可以凑合看一下 制作者 从启了  但是好像换人了 配乐和画风烂到极致  只能追追后面的剧情

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
这个还是不错的 感谢楼主了先

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

随风而来‰ 发表于 2021-10-9 02:07
这个还是不错的 感谢楼主了先

我好几次 都看到你 回复我的帖子

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线老会员勋章

好清晰哦

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
就是可惜没有完结

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
我只缺7、8集,但还是要下载1-20集,挂机2天才下载完成。解压的时候才发现文件损坏!浪费表情!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

回忆终是回忆 发表于 2021-10-11 01:59
我只缺7、8集,但还是要下载1-20集,挂机2天才下载完成。解压的时候才发现文件损坏!浪费表情! ...

这位朋友 为了验证你的说法 我3分钟就把一个压缩包下载完成解压了文件无任何问题   你说你花了2天时间才下载完 可想你的网络是多慢。这么多人买了 都没问题  就你出现问题了。你自己要检查下 有没有下载完整。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
要全部下载完解压吗?怎么下载前面20集解压显示密码错误啊?

要在widos电脑上解压  发表于 2021-10-11 21:02

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。