盘乐网

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[少儿] [百度云 115][自购][日本1979][哆啦A梦(大山版)][广州新时代影音12D5原盘ISO][国日双语(台配国语)简繁中英字][98小集33GB] 含百度网盘 含115网盘

活跃值
热心值
盘币

长期在线老会员勋章季VIP

请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

大山版《哆啦A梦》(ドラえもん)是根据日本漫画家藤子·F·不二雄同名作品改编的动画剧,因其主要配音阵容由大山羡代等人组成而得名。 [1] 由朝日电视台制作,于1979年4月2日由朝日电视台首播,1979年4月8日至1980年3月30日在东京时间每周日8:30-9:00(北京时间7:30-8:00)在朝日电视台(TV ASAHI)段播放,1980年4月6日至1981年9月23日在改为东京时间每周日9:30-10:00(当地时间)在朝日电视台(TV ASAHI)段播放,1981年10月2日至1987年10月9日在改为每周五19:00-19:30(当地时间)在朝日电视台(TV ASAHI)段播放,1987年10月23日至1989年3月31日在改为每周五18:50-19:20(当地时间)在朝日电视台(TV ASAHI)段播放,1989年4月14日至2005年3月18日在恢复每周五19:00-19:30(当地时间)在朝日电视台(TV ASAHI)段播放,2005年3月18日全部放映完毕并停止制作。
接替其播出的是于2005年4月15日首播的水田版《哆啦A梦》。
01.jpg       02.jpg        03.jpg        04.jpg        05.jpg
本人自购广州新时代影音12D5原盘。
具体每碟目录如下,目录TXT文件已分享在网盘链接:
DVD1 01、原望实现簿02、对老奶奶的回忆(上集03、对老奶奶的回忆(下集04、让人嘴甜的口红05、呼叫幽浮的机器06、自己当自己的老师07、复制的大雄08、立体影印机109、从未来买到的东西DVD2 01、小叮当(搭潜艇去海里玩) 02、友情药丸03、金箍咒04、公寓捉迷藏的树05、用时光机捉犯人06、射击王比赛107、罚钱箱08、大雄漂流记09、火箭操队训练机DVD3J 101、小叮当02、连续喷雾器103、失物取回机104、预感天线105、声音变硬块106、愿望之星07、习惯打雷声08、XYZ线照相机109、在家里种田
DVD4 01、小叮当(未来世界的怪人) 02、爱上利子03、云控制器04、诚实胶带05、假的宇宙人06、我出生的那一天07、用了箭上学08、用镜子做广告09、猫也成立公司了DVD5 101、梦幻的小镇大雄园地02、会变身的饼干03、考试吃的记忆面包104、南北极标志05、撞到06、大雄的新娘107、小叮当大预言08、恐龙猎人09、快乐的蜗牛屋DVD6 01、秘密间谍大作战102、幸运枪103、诅咒的照相机104、来坐地下铁105、一辈子一次一百分106、交换妈妈的小孩07、空中作战08、隐形房门09、人类制造机
DVD7 01、走吧,马竹02、喜欢,喜欢,喜欢03、交通工具装饰品美丽的小咪05、玩具士兵06、升鲤鱼旗07、古董比赛08、纸劳作,真有趣09、偷走妈妈的钻石DVD8 01、驯服手套咪02、加油吧!我的祖先03、白百合女孩的故事104、颠覆思想05 过去式的照相机106、求婚策略07、预约机08、狐狸精109、水粉DVDS 01、速度时钟02、女朋友目录03、手取望远镜04、家越来越远05、贿赔作战计划06、撒哈拉沙漠不能读书07、撒谎镜子08、扔扔绳09、向邪恶之道前进
DVD10 101、男生女生药02、碰碰叶03、失忆铁锤04、欢笑生活105、宇宙泰山(上) 06、字宙泰山(下) 07、灵魂机器08、就算在胃中,水中09、梦的频道DVD11 01、进化退化放射线源02、超级铠甲03、温泉旅行04、如果技安是超人05、老鼠跟炸弹106、如意丸07、看到的特讯108、人类遥控器09、制造讨厌机DVD12 01、台风的风子02、不在的淋浴03、预感虫04、万能缰绳05、雪山的礼物06、跟踪微章07、健忘鸟08、时光自动贩卖机09、梦里的爷爷

台配版本早期为《小叮当》《叮当猫》,非大陆早期《机器猫》和后来大陆的《哆啦A梦》,所以配音有所不同,请知晓。版本稀有,所以大家务必珍惜。未经允许,不得转发或者转卖!!!!!
链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

点击进入115网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)
&#
哆啦A梦 广州新时代影音12D5原盘 国日双语简繁中英字

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 67 人购买 

支付 16 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

谢谢@Thanks! + 1

资源给力! + 1

给力资源,感谢分享! + 1

资源给力! + 1

资源给力! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 67 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
珍藏 啊 感谢楼主分享

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
和我的不一樣啊,我的是10盤,是從兩套裝5碟叮噹貓+5碟火影忍者中揀出來的10盤,買的時候當時還有一套《小靜的故事》缺貨沒買,10盤其中有兩碟應該是梁穎的。經過115整理,發現你的12盤有三碟文件和我的完全重複

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
多谢分享,支持楼主

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章普通精华

哆啦A梦历史第一集是哪一集?就是介绍哆啦A梦怎么来到大雄身边的

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

fch217 发表于 2021-11-16 20:24
和我的不一樣啊,我的是10盤,是從兩套裝5碟叮噹貓+5碟火影忍者中揀出來的10盤,買的時候當時還有一套《小 ...

哪3碟?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

丛林风 发表于 2021-11-16 21:49
哆啦A梦历史第一集是哪一集?就是介绍哆啦A梦怎么来到大雄身边的

应该是最早的《机器猫》吧,

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
楼主辛苦了……

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
大山版我记得收过压制版,感谢分享原盘文件

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
感谢分享 找了好久

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
我来了,支持一下6666666666666

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

阳光心情

感谢分享 找台配前期的很久了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
听了那么多的配音,陈美贞的声音最好听

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
谢谢分享!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
收藏一个,谢谢分享!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
发表于 18 小时前 | 显示全部楼层
这个看着质量很棒啊!

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。